• 新闻中心
  • 最新公告
  • 行业资讯
  • 项目新闻
  • 项目展示
  • 合作展示
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  • 新闻中心

    NEWS CENTER

    当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目新闻 > 好消息!曲靖市妇幼保健院竞技宝手机端科免费适龄女性生育能力评估活动来了!!!

    好消息!曲靖市妇幼保健院竞技宝手机端科免费适龄女性生育能力评估活动来了!!!

    2019-10-21

           好消息!好消息!曲靖市妇幼保健院竞技宝手机端科正在参与国家“十三五”重点研发计划“竞技宝手机端疾病防治规范化体系建立”项目,关于“育龄女性生育力情况流行病调查”。如果您年龄在20-49岁,想评估您的生育能力,请至新曲靖市妇幼保健院南苑新区门诊二单元五楼竞技宝手机端科完成一份简单的调查问卷,即可免费做约800元-1000元的检查,结果两至三个月可得,目前名额只剩100人次,机会难得,需要的朋友赶紧抓紧机会吧!
     


     

           注:为完善调查问卷,需做一次B超(自费50元)。此次检查前如外院行甲功检查者,请携带检查单前来填写调查问卷(如无此项检查报告的参与者也不用担心,重在参与)。

           调查对象:20-49岁已婚育龄且常驻地为曲靖的妇女(特别是生育力低下,即:有生育要求、规律性生活、未避孕1年未孕者为重点调查对象);

           调查方式:在知情同意后愿意接受调查,包括完成问卷、接受体检和妇科检查、激素水平检测等;

           调查内容:选定人可以免费查血激素和抗苗勒管抑制因子等,具体包括:AMH(抗苗勒氏管激素),FSH(促卵泡刺激素),LH(促黄体生成素),E2(雌激素),PRL(垂体泌乳素),P(孕酮),T(睾酮),SHBG(性激素结合球蛋白),DHEA(脱氢表雄酮),TSH(促甲状腺激素);

           名额:此调查活动已启动,名额限200名,目前只剩100名;

           地点:曲靖市妇幼保健院南苑新区门诊2单元5楼竞技宝手机端科

           咨询电话:0874-3362576

           请广大符合以上条件且愿意接受流调的的育龄妇女于早晨空腹至我院门诊五楼二单元竞技宝手机端科完成调查项目!