• 新闻中心
  • 最新公告
  • 行业资讯
  • 项目新闻
  • 项目展示
  • 合作展示
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  • 新闻中心

    NEWS CENTER

    当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目新闻 > 【喜讯】热烈祝贺曲靖市妇幼保健院竞技宝手机端科夫精人工授精技术再次顺利通过省专家组校验评审

    【喜讯】热烈祝贺曲靖市妇幼保健院竞技宝手机端科夫精人工授精技术再次顺利通过省专家组校验评审

    2019-06-17

           2019年6月14日下午,由云南省卫健委妇幼处处长潘旭阳、副调研员邹晓东带队的评审专家组,对曲靖市妇幼保健院竞技宝手机端科夫精人工授精技术进行两年一度的现场校验。曲靖市卫健委李敏副主任,保健院余雄武院长、各位院领导及相关职能部门负责人陪同了评审检查,最终以全票通过现场校验和评审。

     云南省卫健委妇幼处处长潘旭阳、副调研员邹晓东带队的评审专家组
     
           此次评审得以顺利进行,有赖于各方的鼎力支持、全体医护人员的辛勤努力,也感谢患者们对竞技宝手机端科的殷殷期盼和信任。评审通过,是对竞技宝手机端科硬件,软件设施、管理制度的认可,也是对科室医护人员的专业、技术的肯定。
     
           本次现场评审根据《人类辅助竞技宝手机端技术管理办法》、《卫生部关于印发人类辅助竞技宝手机端技术与人类精子库评审、审核和审批管理程序的通知》和《国家卫生计生委关于规范人类辅助竞技宝手机端技术与人类精子库审批的补充规定》等有关文件规定进行,在云南省专家库中随机抽选了5名专家,由云南省卫健委妇幼处领导带队。


    此次评审顺利进行
     
           校验、评审分工作汇报、现场检查、分组抽查、合议反馈四大环节。评审过程中余雄武院长首先简要介绍了曲靖市妇幼保健院夫精人工授精的运行情况,随后竞技宝手机端科何红梅主任作了工作汇报,详细介绍了近两年曲靖市妇幼保健院夫精人工授精的有关情况,之后5名专家通过查阅资料、实地查看、人员访谈等方式,对竞技宝手机端科的管理、制度、人员、场地、设备等方面进行了详细审核,最后专家组进行了合议。


    对竞技宝手机端科的管理、制度、人员、场地、设备等方面进行了详细审核
     
           在反馈环节,专家组就医学伦理、临床诊疗、质量控制等方面工作提出了宝贵意见,一致认为曲靖市妇幼保健院竞技宝手机端科严格遵守国家人类辅助竞技宝手机端技术管理相关政策和社会伦理规范,制定了完善的制度,掌握了各项技术操作,在人员、设备和场地等方面均符合相关文件规定,满足开展人类辅助竞技宝手机端技术的要求,组长马艳萍教授现场宣布曲靖市妇幼保健院全票通过了此次夫精人工授精现场校验。
     
    组长马艳萍教授现场宣布曲靖市妇幼保健院全票通过了此次夫精人工授精现场校验
     

           最后,曲靖市卫健委李敏副主任对曲靖市妇幼保健院竞技宝手机端科顺利通过此次夫精人工授精表示祝贺,对各位领导、专家的辛勤工作表示感谢,并对竞技宝手机端科今后的工作提出了要求。
     
           余雄武院长代表曲靖市妇幼保健院,感谢专家组对保健院申请夫精人工授精技术评审的有关工作进行的细致、严格、专业的检查,以及通过评审检查提出的宝贵意见,并表示曲靖市妇幼保健院一定按照专家组的评审意见,不断提升技术、提高质量、加强人才队伍建设,进一步推动竞技宝手机端科的建设和发展。评审专家的肯定和宝贵意见必将促进曲靖市妇幼保健院竞技宝手机端科人类辅助竞技宝手机端技术的发展,为广大百姓提供优质助孕服务!
     
           祝贺曲靖市妇幼保健院~致谢我们的大家庭~