• 新闻中心
  • 最新公告
  • 行业资讯
  • 项目新闻
  • 项目展示
  • 合作展示
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  • 新闻中心

    NEWS CENTER

    当前位置:首页 > 新闻中心 > 建设奋进的2019

    建设奋进的2019

    2019-01-11

      建设奋进的2019

          奋斗的征程,只有进行时没有完成时;正如新年的钟声,永远是又一次出发的号角。迎着2019年的第一缕阳光,我们站在新的起点眺望未来……
     
      风雨兼程中,我们一起走过极不平凡的2018年。在市委市政府和市卫计委的领导下,曲靖妇幼人写下了新的奋斗篇章。2019年新年伊始,各项工作取得亮丽业绩,医院改革持续深化、医疗业务和特色专科亚专科建设不断扩大、狠抓卫生行风不松劲。曲靖妇幼人按照院党委关于南苑新区搬迁“三步走”的布局已圆满完成了二步走,现在正以稳健的步伐,迈向第三步走的目标。
     
      迎着新年的曙光,医技部门已顺利入驻南苑新区,各临床科室的进入已进入倒计时。妇幼人在追梦的路上迈出的步伐更加矫健更加成熟。
     
      新年迎来了新的历史坐标,这一年,有阳光灿烂的日子,也有风狂雨疾的时刻,但无论是晴是雨,我们从未懈怠、从未退缩。妇幼人在新院区以最美的姿态奔跑着,11个包保组近40余个项目有的已进入尾声,有的正抓紧实施,各科室已规划出自己的发展蓝图,全院每个人都以高昂的激情,时不我待的紧迫感参与到南苑新区的建设。奋斗的征程中,需要大家携手奋进,目标即是出发点,时间就是撬动出发的支点,11个包保组就是撬动出发的杠杆。
     
      在2019前行的日子里,各包保组将以更坚定的意志,更具冲击的暴发力,主动工作,多方协调,前瞻思维,合理合规,严格程序来撬动和带领整个南苑新区的建设,以只争朝夕的气概打赢最后的攻坚战。
     
     
    建设奋进的2019
     
      (党委书记、院长余雄武到施工现场调研)
     
    建设奋进的2019
     
      (南苑新区开展义诊活动)
     
      新征程上,我们要有打硬仗、闯难关的坚韧。在建设南苑医院的追梦路上,最美的姿态是奔跑;奔跑途中,最持久的力量是意志。新的答卷正等待着我们去书写,新的丰碑正等待着我们去铸造。向着梦想奋勇向前,朝着目标奋力奔跑,低调务实不张扬,撸起袖子加油干。以新思想定向领航,与新思想对标找差,从新思想寻策问道。持之以恒不松劲的加快南苑新区建设步伐。